Умная доброта

Свою все хвалят, непременно, доброту.
Но ум свой похвалить отважных не найдётся..
На память жалуются многие, но тут
Про разум позабыть придётся!

Примеч.
Скажу без лишней скромности и спеси
Сам я дурак и этим интересен -:)


Рецензии