Я тебя еще не нашла

Я тебя еще не нашла,
На пути своем не встречала.
И останусь так долго одна,
Если жизнь не начнется сначала.

Мне твой образ является вновь,-
Я тебя никогда не забуду.
И уж лучше пустить себе кровь,
Чем в пример себе ставить Иуду.

И твой голос звучит в тишине,
Так же, как и тогда, в полнолунье.
Откровенье свое ты мне
До сих пор говоришь в раздумье.

Мне роднее тебя не найти
Человека на свете этом.
Но одной эти чувства нести-
Возращенье не будет ответом.

1995.


Рецензии