Страдающей и жаждущей любви

...И снова дождь,
Звонка ты ждешь,
Но нет звонка
И клятва ложь...

Ты влюблена в него. А он?
А он не так уж и влюблен
И из распахнутых окон
Таких как он здесь миллион.

Зачем же долго ждать?
Тебя не любит он
Тебе еще придется выбирать
Ведь это жизнь-совсем не сон!

Он поиграется с тобой
И бросит - так уж суждено
Да, так навеяно судьбой
Да, все уж распределено...

...А ты все ждешь
Его неверного звонка
Но клятва ложь, поверь
И жизнь, как нить тонка!!!

03.06.2007


Рецензии