Тебе

ТЫ – всего 2 буквы в этом слове,
Но сколько связано историй
И сколько в сердце залегло
На этой чувственной основе.

ТЫ – с тобой взлетаю и парю,
И никому не расскажу,
Что нам сегодня уже год,
И сильно я тебя люблю.

ТЫ смыслом жизни моей стал,
Мои мечты завоевал
И я готова бросить всё,
Лишь ты б мечтать не перестал.

ТЫ – так коротко и ясно,
Мне с тобою безопасно,
Мой единственный малыш,
Я с тобой на всё согласна.

ТЫ – предел желаний и мечты.
ТЫ – вечный символ красоты.
ТЫ – набор стандартных функций,
Что в то же время не просты.

ТЫ - клином здесь сошелся свет,
И мне тебя роднее нет.
С тобой про всё я забываю
И в голове моей `привет`.

Так познакомились случайно,
Я и всерьёз не приняла.
Да и влюбилась так нечаянно,
Как – и сама не поняла.

Мой самый славный, добрый, милый,
Родной, единственный, любимый.
И мне для счастья так немного:
Чтоб шли с тобой одной дорогой.

Тебя нежнее не встречала,
И даже как-то не мечтала
О столь прекрасном существе
На этой ……….. земле.


Рецензии