12. 10. 06. ,00 45, четверг

В этом городе диком
 стать бы солнечным бликом,
Разливаясь по крышам,
 ранним утром вставать.
И большими лучами,
 как своими руками,
Через кроны деревьев
 до всего доставать
Осыпаться листами,
 о земь биться дождями.
Тучей грозной, ленивой
 всех людишек пугать,
Пронестись ураганом
 и разлиться вулканом
И за этой картиной
 из-за гор наблюдать


Рецензии