Прошла
И мы не встретим ее вновь.
Она была, но вдруг не стала.
Она была, а мы не знали….
Мы невнимательно смотрели
И молча на полу сидели.
Она ходила с нами рядом,
Касаясь губ прохладных взглядом.
Мы, взгляд ее не замечая,
Глотали слезы и печали,
Потом они глотали нас….
Тут пробил, наконец, наш час!
Ушла она и не вернется
И не откликнется дождем.
А мы, как водится, наверно,
Ее немного подождем.
Надежды будут все напрасны:
Мы не увидим ее вновь.
А кто-то скажет, что прекрасно,
Что все прошло, прошла любовь…
Свидетельство о публикации №107092100542