О глупости людской и некоторых начальников

Как грустно, обидно
Бывает порой
При встрече увы
С глупостью людской.

Да человек
Не идеал,
Таким уж бог
Его создал.

В жизни ошибки
Нам дано совершать.
Порою за них
Нужно просто прощать.

Глупость такая
Безвредна порой,
Хотя вариан
Всегда есть и другой.

Если взять глупость
Со спесью смешать
Начальственный нрав
Взять и приплюсовать.

Начальник, считающий,
Что он всех умней
Намного, намного,
Намного глупей.

Как часто с такими
Встречался не раз.
Не глупость, а дурость
Там хлещет подчас.

Ошибки свои
Не желая признать,
Других обвинит,
Чтоб себя оправдать.


Рецензии