не спится

Как пусто…как серо, нелепо, уныло.
Улыбка ушла, убежала, забыла.
Ресницы печальные, грустные, влажные.
Пальцы по клавишам нервно, отважные.

Надежда в глазах, проверяющих почту.
Код, ввод – ничего… Мысли в строчки.
Сердце кричит, надрывается. Больно.
Это проверка? Ну, хватит, довольно…

Ни слова, ни знака – отсутствие полное.
До физики дела нет – глупая, вздорная!
Уши закрыла, печальный мотив.
Возможно ли так уловить позитив?!

Дрожание губ, движение рук.
Послания тем, кто совсем не знаком.
Ожидание: ты придешь вдруг…
И время застыло в горле комком.


Рецензии
Грустно, Корнеева...
Но нам с Вами никогда не спиться!:-))

Придёт, куда он денется.

С уважением.
Сергий.

Сергей Соколов   16.10.2007 00:33     Заявить о нарушении
...не спится, не спится, не спиться бы мне.....
Спасибо, Сергий! ))

Корнеева   17.10.2007 15:21   Заявить о нарушении