Чудеса за чудесами
Лето буйным выдалось.
Мы себя, не зная сами,
через мир увидели.
Удивились и… влюбились,
мир переиначили.
Предначертанное сбылось –
ты итог назначила.
Я в тебе есть постоянство –
мною ты беременна.
Я завишу от пространства,
ты – от времени.
Свидетельство о публикации №107092100518