Согрейся у заката

Согрейся у заката
(Раз не найти огня),
В своей стране богатой
Единственный бедняк.

Тебе ко дню рожденья
Подарок был готов:
Звучанье и значенье,
Пять пальцев, семь цветов.

Ты загибаешь пальцы,
Ты видишь этот свет.
Ты можешь улыбаться
И можешь не успеть.

И будешь улыбаться
(Тем, кто с тобой остался),
Мгновенно выцветая
С улыбкой на устах.

Близ выхода и входа-
Прекрасная погода,
Ничто не омрачает
Закат, закат, закат...


Рецензии