Маска-снег...

Был карнавал Теней...
И... ровно в полночь...
Меняли Тени сказочные маски...
В надетых... новых...
В прорезях их тонких...
Сиянье взгляда лишь...
Но Вы меня... узнали...
Узнали Вновь...!
И подошли с поклоном...
Обычай тех Времён...
Едва касаясь
Протянутой руки,
Спокойным тоном...
Вы пригласили Маску-Снег
На... Танец...
........................
Мерцанье блёсток...
В шёлке... голубом...
Венок косы...
Над правильным овалом...
И я... И Вы...
Круженья лёгкий Сон...
И Нежность...
Что Сердца околдовала...


Рецензии
Снег кружиться и танцует,
Снег очистит Вашу душу,
Что уже вполне ликует,
Снег надует снова стужу...
С приближающимся Снегом!

Валерий Попов   21.09.2007 21:25     Заявить о нарушении