Я ароматный душ приму из росы прохладного рассвета
ИЗ РОСЫ ПРОХЛАДНОГО РАССВЕТА!
КАК ЖЕ Я, ВСЁ ЖЕ, ЛЮБЛЮ!
НАШЕ ПОЛЯРНОЕ ЛЕТО!
ХОЧЕШЬ, НОЧЬ ВСЮ БРОДИ НАУГАД,
НАБЛЮДАЯ ЗА ЖИЗНЬЮ НОЧНОЙ,
ХОЧЕШЬ, ТИХО СИДИ И СМОТРИ,
КАК ВОСТОК ЗААЛЕЛ ЗА ГОРОЙ!
НУ, А ХОЧЕШЬ, ТАНЦУЙ, ИЛИ ПОЙ!
ДЛЯ ДУШИ, ВСЁ ВОЗМОЖНО В ПРИРОДЕ,
КОГДА ЛЕТНЕЙ И ДИВНОЙ ПОРОЙ,
ОЖИВАЕТ ЗЕМЛЯ НА ВОСХОДЕ!
Свидетельство о публикации №107092100483