Ай да сукин сын!

Как грустен Задорнов - с задором вчерашним !...
Несмотря на неотвратимое повышение среднего уровня благосостояния граждан РФ и детей нынешних детей,так же как их славных отцов и дедов - по традиции будут возить те же самые Икарусы революционного цвета !
От шейха Насруллы,дорогие израильтяне - хорошего ждать наивно...
Первый уверенно дирижирующий президент РФ и удачный прыгун с мостов - не только сам попал в историю,но и для преданного друга семьи проход выпилил !
Отпугивающая Кондолиза Райс,без предохраняющей приставки - просто Лиза !...
Вывешивание государственного флага Российской Федерации по своему усмотрению - закон категорически запрещает всем без исключения пособникам генерала Власова.А кому не нравиться - езжайте в Америку !
Первый агитационный разнос нового премьера - очень впечатляет.В его арсенале ещё остаются удары по головам министров ноутбуком и ботинки скинхеда !
Дай бог здоровья, незаменимому Сергею Михалкову - дожить до третьего варианта своего гимна !...


Рецензии
Серьёзность премьера, как не странно, настраивает не Только на рабочий лад...но и добавляет шороха в ряды слегка застоявшиеся.

Облако Ночь   22.09.2007 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.