Уметь видеть
Видеть радугу весны.
И далекие планеты,
Путь короткий до звезды.
В капле маленькой, прозрачной,
Дождевой, что с верху вниз...
Я могу увидеть... значит...
Шум волны и слабый бриз.
В ветре слышать птичьи трели,
Шепот утренней росы...
И апрельские капели...
И осенний шум листвы.
Мне вселенную увидеть
В мелочах совсем легко
Я умею просто видеть!
То, что видеть мне дано!
Свидетельство о публикации №107092100458
С теплом, Марина.
М-Рута 02.01.2008 23:01 Заявить о нарушении