Отче наш

Отец наш Создатель, живущий на небесах,
Пусть имя Твое пылает, на наших горячих устах.
Пусть царство Твое снисходит
На грешную землю с небес,
Хлеба сегодня дай нам, благослави поесть.
Прости нам грехи наши, так же как мы должникам,
Не искушай нас, просим, Лукавому не отдай.
Все потому, что Воля, Сила и Слава Твои
От века были и будут
С нами вовек. Аминь!


Рецензии