Посвящение Пространству
Шаг вправо, шаг влево – Стена
Не любит меня Пространство
В себя не зовёт ни хрена
Не водит в свои галереи,
В далИ не разбавит муть...
Уж мне не забраться на реи
Свои кливера подтянуть
Никак этот мир не раздену
Собой его не соблазню
Его барельефы и вены
Плюют на мою возню
И мне в его ресторане
Не выкрасть на память вилки –
Ходи по своей Пилораме,
Топчи гнилые опилки
А что меня это терзает?
О чём это я грущу?
Оно в себя не впускает –
И я в себя не впущу
Оно же хочет с упрямством
В лоб тиснуть отвёртки печать
И я такому Пространству
Не дам на себя влиять
Стеной от меня отколото,
Пространство осыплет вдруг
Осенней медью и золотом
Из увядающих рук
22 октября 2006
Свидетельство о публикации №107092100432
Добрые строки, Павел!
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 23.09.2007 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
Павел
Павел Перьев 23.09.2007 09:39 Заявить о нарушении