Доброе утро
Доброе утро друзья дорогие,
Солнце играет лучами своими.
Каждый из них настоящее чудо
Клад энергетики нужной повсюду.
Для пробужденья краше не надо,
Луч наилучшая ваша награда.
Сам открывает пути мирозданья,
С ним интересней найти предсказанья.
Как поступать в ситуациях разных,
Лучик подскажет, герой он отважный.
Множество верст пролетел до земли
Встретил преграды на долгом пути.
И одолев их, в окно к вам стучится
Новая сказка быть может случиться.
Свидетельство о публикации №107092100404
С теплом, Анастасия
Анастасия-Актриса 10.12.2007 06:22 Заявить о нарушении