Ты как-то не пылок

Ты как-то не пылок. Мне что - изменяешь?
Уж очен престранный был всплеск
В твоих измереньях. Смотри...ты же знаешь -
Измен не терплю наотрез.

Влеченье твоё - для меня показатель
Всех струн, самочувствий твоих.
Тебя отпустить согласилась, понять я,
А ты так и вовсе притих.


Рецензии