Россия

РОССИЯ
Еду я в поезде, дыханье затая,
Вижу: по обе стороны рейсов березы летят.
Как же давно не была я в этих краях.
Но сейчас, наконец, возвращаюсь назад.

Россия, Россия, Россия – родина моя.
Россия, Россия, Россия – земля моя.
Россия, Россия, Россия – мечта моя.
Россия, Россия, Россия – любовь моя.

В небе высоком летают Орлы.
Синее небо, свободное небо видят они.
Только не знают они, какой высокой ценой,
Небо сводное нам досталось с тобой.

Россия, Россия, Россия – родина моя.
Россия, Россия, Россия – земля моя.
Россия, Россия, Россия – мечта моя.
Россия, Россия, Россия – любовь моя.

Люди, неужто так трудно мирно жить?
Землю красивую, землю богатую нашу любить?
Не разделяйте ее пулеметным огнем,
Помните, что на земле этой все мы живем.

Россия, Россия, Россия – родина моя.
Россия, Россия, Россия – земля моя.
Россия, Россия, Россия – мечта моя.
Россия, Россия, Россия – любовь моя.


Рецензии