всякий веский бред не для чтения
и снова блуждания в чащах ума...
снова бессоный чай, а за окном холод.
и кто ты, вообше? и кто я? и кто это запомнит?
капает кран, я читаю о карме.
и я даже начинаю верить словам моей мамы:
ответственность, воля, ну и хоть капельку разума.
аах, какое же это чувство, ну вроде заразы
привязанность. привязанности...
а тебе самому-то хочется от неё избавиться?
.......
кажется, тот мальчишка снова вскружил голову.
вот оно - молодое поколение, быстрое такое оно.
муж без усов. очень необдуманно? (или я уже не знаю совсем?)
ничего не знаю... говорят, любовь,- это
такАя глУпость
большая.
Свидетельство о публикации №107092100344