Мария

На лазурном берегу
встретил я девчоночку одну.
И с тех пор, ни день, ни ночь
Не смогли бы мне помочь.
Позабыть ее я не смогу.

Красотой своей меня пленила,
Девочка по имени Мария.
И с тех пор, и день и ночь,
Как молитву наизусть,
Я твержу одно лишь ее имя.

Мария, Мария, Мария,
Ты моя мечта, моя Мария.
Мария, Мария, Мария,
Я не стану этого скрывать.
Мария, Мария, Мария,
Буду твое имя повторять.

Ты меня совсем не замечаешь.
Близко ты к себе не подпускаешь.
Неприступна и строга,
Словно статуя из льда,
Сердце ты свое не раскрываешь.

Но я знаю, что тот день настанет,
Когда в сердце этот лед растает.
Утечет холодная вода,
И тогда любви ты скажешь: «Да».


Рецензии