Стол пыльный отдает мечтою-2

Стол пыльный отдает мечтою,
Твоей мечтою обо мне.
И надо ж было нам с тобою
Заняться сексом на столе!?.

Мне, помню, было неудобно,
Но страсти подыграл азарт…
И вышло как-то бесподобно.
На новичка – безмерный фарт.

Я рассмеялась: «Храм науки…»,
А ты заметил: «Ну и что?..»
Не ради славы, не от скуки,
Нам так хотелось, вот и все…

Потом мы быстро убирались,
Следы стирая за собой,
И мою гордость распаляя,
Ты сетовал на пыли слой…

Мол, расточительность какая –
Такую Даму здесь иметь…
Теперь я смутно вспоминаю,
Сдержал ты слов хотя бы треть?!.

Да, и не важно! Мы-то знаем,
Не ошибаться – не гореть…
И «мы» сгорели… Догорая,
Я не хочу о том жалеть!..

21 сентября 2007 г.


Рецензии