Мои друзья, как я, обречены...
Остаться за бортом, свихнуться, выпасть,
Сейчас нормальным людям нет цены,
А вы для мира этого, как бисер.
Да, кто вас гонит высшего искать
Все мира и себя? Какого хрена?
А и найдете? На фиг эта кладь,
Чтоб было перед кем склонить колена?
Но, вы, я знаю, плюнете на всех,
Как не решилась я, как я когда-то,
И вниз, и вниз, по лестнице, что вверх
Уводит не боящихся расплаты.
Свидетельство о публикации №107092103297