Плевать на все, плевать на всех
И дуло у виска, как коршун вьется.
Мечты приводят в никуда и сердце уже не бьется.
Любовь не греет у костра и мысли в голову все лезут.
Забыть тебя нельзя, как цвет небес, простить нельзя, потому что ты бес.
Свидетельство о публикации №107092103289