Дракон

Летит дракон, силен, умен
И крылья разрезают утренний туман
Над дебрями лесов клыками скал

Послушай человек, так короток твой век
Живешь пока дракон
Летает в твоих снах
Пока ты видишь солнце, не видя потолка
Пока на снег похожи облака

www.poteryashk.narod.ru


Рецензии