Осень
Заплачет дождем укутаясь в злато.
Мне в детство захочется снова и снова,
Кружить под дождем листопада.
Быть независимой и беззаботной,
Хочу радоваться дождям.
Кружить в идеале такой же свободной,
Не поддаваясь слезам.
Мне хочется быть осеним призывом,
Дождем по земле пройти проливным,
Окрасить деревья цветом красивым,
И сентябрьским утром растаять как дым.
Свидетельство о публикации №107092103268
И краски, и цвета, и чувства всплески...
С теплом!
Марина Бойкова 17.11.2007 23:37 Заявить о нарушении