Закатик
Вон торчит из-за труб
Золотая его голова.
Вечер, плавленый, словно сырок,
В тучи солнышка чуб заволок,
Чтобы ветер не смел целовать.
Ну а ветер-чудак
Не отстанет никак,
И небес растрепал бахрому.
Солнца злато-лицо,
Как сырое яйцо,
Растеклося по небу всему.
29.05.91.
Свидетельство о публикации №107092103244