Заводные легионы
Я играю в милую войну
Жалость, к людям, мое сердце душит
Но ничего поделать не могу
А заводные легионы продолжали города - ставить на колени
Мои солдаты, куклы и зверушки
Свято верят в теплую мечту
За, нее, они весь мир разрушат
Их уже давно не развернуть
А заводные легионы продолжали города - ставить на колени
Адольф, ты - гений, мне сказала мама
А я в подушку плачу по ночам
Тени, звери, маленькие гады
Ползают по комнатам и снам
А заводные легионы продолжали города - ставить на колени
www.poteryashk.narod.ru
Свидетельство о публикации №107092103240