Я не прощаюсь...
Не ухожу я в ни куда!
Я остаюсь здесь тем,
Кем был когда-то тем.
Зачем нам расставаться так?
Ведь было все совсем не так,
И не хотелось мне терять,
Те, отношения менять.
Наверно мне так повезло,
Судьба мне подарила шанс.
И повстречались мы с тобой,
Но оказалось это зря?
С тобой мне было хорошо,
С тобой мне было так легко!
И говоря тебе слова,
Я просто был влюблен в тебя!!!
02.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107092103236