Встречный

Жизнь как встречный поезд за окном
Как огни большого казино
Просветленье в перепое, что - то нервное и злое
Вот с такой мне жизнью повезло

Мысль моя пылающий фрегат
Пот на теле и горячий крест
Вонь и кашель, дым и плесень
Только стих мой тих и весел
Среди этих запыленных мест

Грязь из - под колес и все пройдет
Даже если что - то не сбылось
Слезы, смех под рождество,
Но все ведут дороги к богу
И моя дорога приведет

www.poteryashk.narod.ru


Рецензии