Натура мужская, до чего хороша!
Мысли твои - это мудрости клад,
Пряди упали вольно на лоб,
Стоишь будто замер, читая взахлёб.
Вздрогнут ресницы, движение глаз,
Листая страницы, загадочных фраз;
Паришь ты один в мире том, что создал -
Хранитель его, моей мечты идеал.
Красивые губы и брови вразлёт,
Улыбку ты спрятал, никто не найдёт;
Широкие плечи о силе кричат,
А пальцы твои в себе нежность таят.
И весь ты так соткан, как сложный узор:
С улыбкой нежной - пронзающий взор,
И сила, и власть, и как дымка душа....
Натура мужская, до чего хороша!
Свидетельство о публикации №107092103214
Александр Сидельников 21.09.2007 23:34 Заявить о нарушении