Остановка
Белых губ упрямая черта
Позади осколки оборон
Впереди абсурд и пустота
Для чего ты жил и пел прошло
То чего ты ждал, все растерял
И дрожит оконное стекло
Ожидая дикий ураган
Шарятся глаза по небесам
В клочья рвется памяти кино
Тело остается где - то там
Где дрожит открытое окно
Что же остается? Только в путь.
Сесть за руль нажать на полный газ
И найти хоть что - нибудь
За краями карты серых трасс
www.poteryashk.narod.ru
Свидетельство о публикации №107092103201