Возвратиться

Возвратиться в тот дом, где прошло мое детство,
Возвратиться в тот дом, где и юность прошла,
Окунуться бы в милое дивное чувство,
Вновь почувствовать мир, где когда-то жила.

Вновь увидеть тот город, в котором родился,
И пройтись по знакомым до боли местам,
Посмотреть уголки, что так часто мне снятся
И во сне я пытаюсь по ним погулять.

И брожу по проулкам, казалось знакомым
Вновь мне кажется милым мой город родной
До чего же мой город с тех пор изменился
Что мне кажется город не мой, а чужой!


Рецензии