О!

О!
Как безмерно,
То пространство,
А красота,
Слов не сыскать,
А мы порою,
Как не странно,
Все говорим
Вот благодать....
Кругом и всюду,
Лезет в очи...
Сметая грусть,
Порой вранье....
А мы всего
Лишь,
Только люди,
Судьбою посланные
В бытие....


Рецензии