Это было давно
Что боль уже прошла,
Тогда мы разбежались,
Простить я не смогла.
Напрасно я боялась,
Как будет без тебя,
А в жизни оказалось,
Мне лучше без тебя.
Что без любви не надо
Под одной крышей жить,
Что в жизни только надо
Любить, любить, любить…
Свидетельство о публикации №107092103194