Если нету любви
Я уйду от тебя,
Если нету любви,
Позабудь ты меня.
Если нету любви,
Ты меня отпусти,
Если нету любви,
Если сможешь - прости.
Если нету любви,
Я тебя отпускаю
Если нету любви,
Я тебе все прощаю.
Если нету любви,
Жизнь начнем мы сначала,
Если нету любви,
Как же жить без любви?
Свидетельство о публикации №107092103188