Не огорчайся

Не огорчайся - все пройдет,
Не огорчайся - все минует,
И снова солнышко взойдет
И свежий ветер вновь подует.

И так наш мир давно устроен,
Что время лечит все порой,
Что нету в жизни нам покоя
И не довольны мы собой.

Ведь так бывает очень часто,
Что в сердце горе и тоска,
Любовь и счастье исчезают…
Зато НАДЕЖДА есть всегда…


Рецензии