Маленькое счастье

Миг маленького счастья - по утрам
За чашечкою кофе посидеть,
Поговорить с тобою по душам,
Потом же на работу улететь.

Миг маленького счастья - это знать,
Что сможешь ты понять меня всегда
Что можешь просто так меня обнять
При этом ничего не говоря…


Рецензии