Я пройду мимо
Даже глаз не подниму,
Знаю, любишь ты меня,
Но любви я не хочу.
Я пройду мимо тебя,
Постараюсь не заметить,
Как ты смотришь на меня
И желаешь взгляд мой встретить.
Я пройду мимо тебя,
Но как сильно сердце бьется…
Я пройду и не взгляну -
Пусть былое унесется.
Свидетельство о публикации №107092103173