Все пройдет

Я все прощу и все забуду,
Не надо больше лишних слов,
Я вспоминать уже не буду,
Как было в жизни много слез.

Зачем напрасно мы старались
Друг друга в жизни удержать,
Ведь ничего не получалось
И ты не смог меня понять.

И ты потом найдешь другую
И жизнь по-новому пойдет,
Быть может я найду другого
Того, кто в мире меня ждет…


Рецензии