Миниатюры

Солнце на улице греет меня,
Ты душу мою согреваешь!
Закрою глаза - представлю тебя,
Как ты меня обнимаешь!

_______________________________________


Как позабыть тебя, скажи,
И научиться жить одной?
Как побороть в себе любовь,
Которая приносит боль?

________________________________________

Ночь. Твой голос из трубки…
Убегают деньки, убегают минутки!
Всё так быстро случилось,
Странно так получилось….


Рецензии