Музыка
Нам в жизни музыка нужна,
Она нам в жизни помогает,
И улетает в рай душа,
Где вечность жизни постигает.
Где звук окутан тишиной,
Где может музыка тревожить…
Где говорит душа с душой,
Там музыка поможет мыслить…
Она откроет целый мир,
Мы жизнь познаем в красках новых,
Она весь мир воодушевит
Подарит пламя чувств высоких.
Свидетельство о публикации №107092103160