О любви

 О ЛЮБВИ

Что может мир наш изменить?
Одна любовь, любовь, любовь…
Что может нас преобразить?
Опять она - любовь, любовь…

Чтобы вершины покорить
Нужна любовь, любовь, любовь…
И океаны переплыть
Опять нужна она - любовь…

Чтоб смерть людскую победить
Поможет нам она - любовь
И все любимому простить
Поможет лишь она - любовь

Кто может силы придавать?
Одна любовь, любовь, любовь…
И кто поможет мудрым стать
Опять она - любовь, любовь…

А тайны жизни нам познать
Поможет нам она - любовь
И кто поможет добрым стать?
Опять она - любовь, любовь…

Что в жизни этой нам оставить?
Одну ее - любовь, любовь…
И на вопросы все ответить
Поможет нам она - ЛЮБОВЬ…


Рецензии