Осенний вальс

Осенний вальс танцующей листвы,
Прощальный крик с небес от птичей стаи.
И в парке, где гуляли летом я и ты
Лишь ветер гонит прочь стаканчики от чая...

Кафе закрыто, сложены зонты...
И армянин-шашлычник уж домой уехал.
В осеннем парке, где расстались я и ты
Танцует ветер вальс с печальным эхом...


Рецензии