Тридцать

Все наступает слишком рано
И серый воздух перелома
И снег и грусть в пустых карманах
И сон и тишина и кома

Холодный мир в кусочках грязи
Бездумно в пепельное завтра
Роняет тело или фразы
Угрюмых Орков из Варкрафта

Сломавшись бытовой унылый
Заклеен в пластиковый график
Работа, Сон и выходные
В которых Интернет и трафик

Все дни типичные проблемы
Сизифов труд и идентичность
И клинят роботовы клеммы
И гаснет роботова личность

30 лет кому - то гвозди в кисти
кому - то пуля, кому - то ссылка
кому - то, кому - то, кому - то

www.poteryashk.narod.ru


Рецензии
В 30 только начинается все самое интересное. (Привет Валера).

Александр Кавкин   22.04.2009 08:30     Заявить о нарушении