Неприкаянность

Молчи. Скажи. Заплачь. Умри.
Мысли. Холод. Злые сны.
Мы. Они. Я и ты.
Замри. Оставь. Страх любви.
Мы не смеем жить в тепле
Мы зыбыли зло во сне
Огонь и вода. Ветер и стон.
Мысли чужие, кресты и костер
Факелы смелых, глаза сатаны
Могилы не взрыты, не пригодятся они
Нас отпускают в смиренный покой
А не нашем месте мог быть любой


Рецензии