Не смыть дождем

Прекрасным светом озаренный
Печальным солнцем он объят
А горесть и печаль и страхи
Нас и вовсе не щадят
Я сердцем чувствую тревогу
Которую не смыть дождем
И брошь дарю тебе в дорогу
И звезду, что нас ведет
Несчастья, горесть и печали
Отдалили нас сейчас
Но смерти вовсе мы не ждали
Не изменить предсмертный час


Рецензии