Грусть, боль...
Надоело мне играть.
Просто хочется сказать:
Давай же всё начнём сначала,
Давай забудем обо всём,
Давай откроем в сердце двери,
Друг другу мы теперь поверим.
Дождь стучит, окно открыто…
На улице давно стемнело.
Я вниз смотрю, потом на небо.
И просто прыгнуть я хочу.
Грусть, боль, и я устала…
Нож, кровь, и я упала…
21. 08. 2007
Свидетельство о публикации №107092103125