Liebe

Ich nicht weinen ich will, ich kann nicht.
Es so schmerzhaft, weil ich
Ich sterbe in der Stille
Und abnehmend die Liebe.
Ich weiss, dass falsch liebte
Ich in der sehr schwachen Nacht

Aber komm auch an nimm den Schmerz
Von der Liebe, der in meinem Herz
Und dann werde ich glucklich sein
Aber erinnere an mich sich manchmal

Ich kann nicht mit dir bleiben, ich kann nicht
Es so ist kompliziert, weil ich
Ich sterbe ohne Liebe
Und vergessend der Himmel.
Ich weiss, dass falsch verstanden hat
Du stark, und ich in der sehr schwachen Nacht


Рецензии