Дух Аннушки Ахматовой

Дух Аннушки Ахматовой
Витает надо мной,
Мариночка Цветаева
Заходит гостьей в дом мой...
Есенин же Сережка,
Давно уже, как дома,
Стихи свои на ушко
Диктует, как знакомой...
В компании хорошей
Чего ж не тусоваться....
До класики ребята,
Ох, трудно добираться....


Рецензии